Когда технологии перешли от мануфактур к заводам,по рекам застучали плаци колес пароходов,а в городах читали первые телеграмы стало понятно что настал час Стимпанка.
Ролевые игры были тем занятием которое в послешкольный период помогли найти применение его знаниям и умениям и найти свое место в жизни.Очень многие важные перемены в жизни Гектора связаны с ними и все кто рядом с ним сейчас так или иначе связаны с этим явлением
Много лет Гектор думает о том как можно эффективнее использовать различные материалы упаковки и остатки от строительства для переработки их в новые вещи,как для ролевых игр так и для бытового применения.
Когда технологии перешли от мануфактур к заводам,по рекам застучали плаци колес пароходов,а в городах читали первые телеграмы стало понятно что настал час Стимпанка.
Ролевые игры были тем занятием которое в послешкольный период помогли найти применение его знаниям и умениям и найти свое место в жизни.Очень многие важные перемены в жизни Гектора связаны с ними и все кто рядом с ним сейчас так или иначе связаны с этим явлением
Много лет Гектор думает о том как можно эффективнее использовать различные материалы упаковки и остатки от строительства для переработки их в новые вещи,как для ролевых игр так и для бытового применения.
Секретом салата был соус, ингредиенты являли собой мясо двух отварных рябчиков, один телячий язык, около 100 граммов черной паюсной икры, 200 граммов свежего салата плюс 25 отварных раков, полбанки очень мелких маринованных огурчиков и полбанки сои. Далее повар крошил два свежих огурца, 100 граммов каперсов (маринованные цветочные почки кустарника каперсника) и, наконец, мелко рубленые яйца (5 штук) , сваренные вкрутую. Заправляли весь этот изыск соусом провансаль, который должен был быть приготовлен на французском уксусе, двух яйцах и фунте (454 граммах) прованского оливкового масла .
А история его такая:
История происхождения знаменитого салата такова. Первоначально француз изобрел для своего ресторана вовсе не салат, а блюдо под названием «Майонез из дичи». Для него отваривали филе рябчиков и куропаток, резали, выкладывали на блюдо вперемежку с кубиками желе из бульона птицы. Рядом изящно располагали вареные раковые шейки и ломтики языка, политые соусом провансаль. А в центре возвышалась горка картофеля с маринованными корнишонами, украшенная ломтиками крутых яиц. По замыслу Оливье, центральная «горка» предназначалась не для еды, а лишь для красоты, как элемент декора блюда.
Вскоре Оливье увидел, что многие русские невежи поданный на стол «Майонез из дичи» сразу перемешивают ложкой как кашу, разрушая тщательно продуманный дизайн, затем раскладывают по своим тарелкам и с удовольствием едят эту смесь. От увиденного он пришел в ужас. Но на следующий день изобретательный француз в знак презрения демонстративно смешал все компоненты, обильно полив их майонезом. В творческом учете русского вкуса Люсьен Оливье оказался прав - успех нового блюда был грандиозен!